CSKA Sofia

Foot-Expatriés : Première titularisation pour Duckens Nazon !

En déplacement, au stade FFM Training Centre 2, le CSKA Sofia a concédé un nul (0-0) contre le Makedonija ce jeudi 21 juillet dans le cadre du match aller du 2e tour des éliminatoires de l’Europa League. Le Duc haitien a fait sa première apparition avec son nouveau club.

À la recherche d’une place en Europa League pour l’exercice 2022- 2023, les rouges et blancs n’ont pas pu trouver la brèche en déplacement. Ils devraient attendre le match retour afin d’espérer à une qualification.

Dès l’entame du match, les deux équipes avaient débuté la rencontre avec beaucoup d’agressivités, ce qui a expliqué l’expulsion de Matheus, après une faute sur Mahmutovic à la 45e minute. Du coup, La première période s’était terminée (0-0).

En seconde mi-temps, les locaux ont opéré quelques changements afin d’équilibrer l’équipe, vue qu’ils ont été en infériorité numérique. À la 59e minute Duckens Nazon a laissé sa place, remplacé par Kaloyan Krastev. Cependant, malgré quelques rares tentatives des deux côtés, le match s’était arrêté sur le score nul et vierge (0-0) malgré que les deux équipes avaient concédé 7 tirs dans les buts.

Après ce match nul, les coéquipiers de Nazon ont l’obligation de gagner le match retour qui se déroulera en huits, soit le jeudi 28 juillet prochain, s’ils veulent se qualifier pour le tour suivant. Pour sa première titularisation, Duckens Nazon a disputé seulement 59 minutes avec ses nouveaux partenaires.