Duckens Nazon sous les couleurs du CSKA Sofia

Bulgarie

Foot – Bulgarie: Nazon voit double, CSKA Sofia explose FK Hebar Pazardzhik !

Ce samedi, dans son stade, le CSKA Sofia a fait une belle operation devant son public, contre FK Hebar Pazardzhik, dans le cadre de la 14e journée de la D1 Bulgare. Duckens Nazon a été double fois buteur dans cette rencontre.

Après sa défaite le weekend dernier contre Ludogorests Rezgrad, les coéquipiers du Duc National était dans l’obligation de se relancer. Opposé face aux Vert et blanc, le leader du championnat (28 points) confirme sa bonne début de saison durant cette rencontre. Avec une ouverture du score par Nazon en première période (33′), les Rouges ont terminé les 45 premières minutes avec l’avantage au tableau d’affichage (1-0).

De retour après la pause, les locaux ont profité de la seconde période pour lancer leur festival de buts. Le grenadier de 28 ans a d’abord doublé la mise (56′) puis Brayan Moreno (61’et 69′) a inscrit un doublé pour donner la victoire (4-0) à Sofia. Titulaire pour les rouge et blanc, Duckens Nazon a inscrit sa 5e et 6e réalisation avec le club Bulgare.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.