Connect with us

Bulgarie

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon buteur, CSKA Sofia renoue avec la victoire !

En déplacement, le CSKA s’impose (2-0) face au Slavia Sofia, ce dimanche 9 avril, pour le compte de la 25e journée du championnat Bulgarie. Le Duc haïtien a été décisif dans la victoire de son équipe.

Dans l’objectif de rester à la tête du championnat, les Militaires se sont imposés, notamment avec deux buts en seconde période. Tout d’abord, M. koch a trouvé le premier 62e), avant que, Duckens Nazon double la mise pour ses partenaires (67e) afin permettre à son club de remporter les trois points (2-0).

En effet, avec ce succès, les Rouges ont retrouvé le goût de la victoire après deux mauvais résultat de suite. Ils occupent la première place du championnat avec 63 points. Par ailleurs, le grenadier a profité de cette rencontre pour inscrire son 12e but de la saison. C’est le deuxième meilleur buteur du championnat.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.