Bulgarie

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon continue d’être décisif, CSKA Sofia solide leader !

Ce vendredi 28 octobre, à l’occasion de l’ouverture de la 16e journée de la D1 Bulgare, le CSKA Sofia était en déplacement face à FK Arda Kardjali. Les coéquipiers de Nazon s’imposent 3-1, notamment avec une réalisation de l’attaquant haïtien.

À la recherche d’une victoire après celle face à Botev Vratsa (4-0) lors de la journée précédente, les rouges ont remporté la victoire pour une nouvelle fois. Après trois succès affilés dans le championnat, les protégés de Sasà llic poursuivent avec leur belle série. J. Lindseth (32e) a été le seul buteur de la première période. De retour après la pause de la mi-temps, Duckens Nazon (64e) et M. Carreazo (90e) ont marqué deux autres buts pour les visiteurs, bien que, S. Kovachez avait trouvé le but égalisateur pour le FK Arda à la (55e) minute de jeu.

Apres cette victoire, les partenaires de Nazon restent sur 4 victoires consécutives et comptent désormais 37 points dans le championnat. Par ailleurs, l’ancien joueur du QRM reste sur 6 buts et 2 passes décisives sur ses 7 derniers matchs.