Frantzdy Pierrot balle aux pieds poursuivi par Marquinhos et Sergio Ramos

Ligue des Champions: Frantzdy Pierrot passeur décisif pour Maccabi Haïfa !

Ce mardi 25 octobre, au Parc des Princes, le Maccabi Haïfa tombe sur un score de tennis (7-2), à l’occasion de la 5e journée de la Champions League. Le Lukaku haïtien a été décisif.

Les coéquipiers de Pierrot n’étaient pas à la hauteur face au parisiens en déplacement. Dès la première mi-temps, les locaux avaient maïtrisé la Locomotive Verte avec une avance de (4-1), notamment avec des réalisations de Lionel Messi (19e,44e), Klyan Mbappe (32e), Neymar (35e) et A. Seck avait réduit l’écart pour les visiteurs à la 38e minute de jeu.

En seconde période, A. Seck a trouvé le deuxième but pour ses partenaires, grâce à un caviar du buteur haïtien, avant que Mbappe 64e, S. Godlberg ( CSC), et C. Soler marquent pour les français. Cependant, le grenadier a été remplacé par Rukavytsya à la 83e minute de jeu.

Après cette défaite, le Maccabi Haïfa descend à la 4e place du groupe avec 3 seuls petits points. En revanche, l’attaquant haïtien a donc profité pour réaliser sa deuxième passe décisive dans la compétition.