Connect with us

Bolivie

Foot – Bolivie: Jairo Jean buteur, Real Santa Cruz décroche la victoire !

Le vendredi 19 mai 2023, le Real Santa Cruz de Jairo Estefano Jean a accueilli Nacinonal Potosi pour le compte de la 14e journée du championnat de première division bolivienne.

Le duel important pour les trois points a tourné à l’avantage de la formation basé au centre de la Bolivie (Santa Cruz de la Sierra). L’attaquant haïtien Jairo Jean a ouvert le score à la 22e minute de jeu pour les Noir et Blanc, tandis que de très fort belle manière le jeune défenseur Bolivien âgé de (22 piges) Walter Antelo, a doublé la mise à la 88e pour les siens. En effet, Jairo a profité pour inscrire sa quatrième réalisation en championnat cette saison. Score final 2-0.

Au classement, le Real América Santa Cruz grimpe au troisième rang avec (22 points). Le Club Atletico Nacional Potosi est bloqué à la deuxième place, avec 25 unités.

Notons que la rencontre a terminé à 10 contre 9 en faveur des locaux. Efmamj Jasond Gonzalez a été expulsé à la 41e minute de jeu dans les rangs des locaux, avant que Maximiliano Exequiel Nuñez et Maximiliano Ortiz sont exposés aussi dans les camps des visiteurs.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.