Bulgarie

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon a encore frappé !

Pour la 22 journée de la Parva Liga, le CSKA Sofia continue de transformer le Stade de l’armée bulgare en une forteresse infranchissable après ce résultat (1-1) obtenu face au Lokomotiv Plovdiv ce samedi. En effet, les militaires ont concédé seulement deux nuls à domicile et n’ont enregistré aucune défaite.

Le Duc haïtien n’a pas perdu de temps et a ouvert le score pour les rouges dès la 9e minute, marquant ainsi pendant 6 matchs consécutifs toutes compétitions confondues.
Mais Erik Sorga a mis le Lokomotiv à égalité à la 44e minute donnant ainsi plus de travaux aux locaux.

En seconde mi-temps, le CSKA a voulu reprendre les devants mais n’ont le faire suite à un pénalty manqué par Jurgen Matheij à la 87e minute. Et la partie s’est terminée sur un score nul (1-1).

Malgré ce résultat, le CSKA Sofia conserve sa place de leader et se déplacera sur le terrain du FC CSKA 1948 Sofia le 12 mars. Nazon a joué 83 minutes dans la rencontre.

Je suis Thola COMPERE, étudiante en 3e année à la Faculté d'Agronomie et de Médecine Vétérinaire (FAMV) à l'Université d'État d'Haïti. Je suis une passionnée du sport particulièrement le football. J'ai intégré l'équipe de Universel Sport Haïti en tant que rédactrice depuis août 2021.