Duckens Nazon célébrant un but avec le CSKA Sofia

Bulgarie

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon encore buteur, CSKA Sofia nouveau leader !

Ce mercredi, à l’occasion de la 14e journée de la D1 Bulgare, le CSKA Sofia affrontait à l’extérieur Betov Plovdiv. Sur le stricte minimum (1-0), le CSKA a gagné les trois points, grâce à réalisation signée le buteur haitien.

Après leur démonstration (4-0) samedi dernier contre FK Hebar Pazardzhik, les coéquipiers du Duc national enchaînent une deuxième victoire consécutive. Entré en seconde période, Duckens Nazon a été décisif sur pénalty (72e) pour donner la victoire au rouge et blanc.

Après ce succès, Les Rouges prennent désormais la première place du classement, avec 31 points. Par ailleurs, l’international haïtien de 28 ans, a marqué sa 6e réalisation avec ses pairs.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.