Foot – Expatriés: Bryan Alceus prend son baptême de feu avec son nouveau club !

Arrivé depuis plusieurs semaines au sein du club Arges Pitesti, sa nouvelle famille, le jeune grenadier attendait ses premières minutes avec flamme.

Hier dimanche 24 juillet 2022, dans une ambiance chaotique, Bryan Alcéus a touché son premier ballon sous les couleurs de son nouveau club le FC Arges Pitesti à l’occasion de la deuxième journée de la super ligue Roumaine de football pour la saison 2022/2023. Le match s’est joué contre la formation Sepsi OSK, vainqueur sur le score de quatre (4) buts à 0.

Entré en jeu à la 72e minute par son entraîneur Constantin Schumacher, le milieu haitien n’a pas pu faire grand chose pour aider son équipe à réduire l’écart, mené par 3-0 au moment où il franchit la pelouse. Il est à rappeler qu’il a été convoqué lors de la première journée mais sans être sur le terrain pour célébrer la victoire avec ses nouveaux coéquipiers face à la formation UTA Arad, battu 2 buts à 0 le weekend dernier.

Grâce aux réalisations de: Cosmin Matei 49″, Bogdan Mitrea 60″, Marius Stefãnescu 63″ et Cãtãlin Golofca à clôre la balade en beauté avec un quatrième but à la 80″ de jeu, l’équipe ACS Sepsi OSK est placé en troisième place avec 4 points au compteur.
Après cette lourde défaite, le FC Arges Pitesti se retrouve à la neuvième position au classement du championnat, avec trois points dans sa barque.

Port-au-Princien, naviguant entre le journalisme et les tasses de cafés, amant du livre et passionné des applications mobiles, bibliothécaire, et étudiant en travail social.