Connect with us

Expatriés

Foot-Expatriés: Sony Nordé, buteur, ne peut pas empêcher l’élimination de Maleka United !

Ce samedi 23 Juillet, au stade des
quarts de finale de la FA Cup( Coupe de la fédération de Malaisie de football).
Le Maleka United a affronté le Johor Darul Ta’zim. Lors de cette rencontre, Sony Nordé a trouvé le chemin des filets, mais son club a été éliminé suite à leur défaite (1-2).

Pour ce duel , le Coach des Hangs Tua a utilisé Sony Nordé dans son onze de départ pour défier le Johor Darul.
Débutés dans une rencontre à 100 milles à l’heure, les coéquipiers de l’attaquant haïtien ont encaissé un but dès l’entame du match, soit à la 4′ minute de jeu. Tout au long de la première partie, les Partenaires du Joueur haitien avaient essayé d’égaliser, mais ils n’ont pas pu trouver le chemin des filets. Les locaux étaient rentrés aux vestiaires dos au mur.

De retour en seconde période, les verts et blancs ont trouvé le but égalisateur sur penalty à la 84′ minute de jeu par l’intermédiaire de Sony Nordé. Mais, en toute fin de match, soit à la 93′ minute de jeu, le dossard 9 de l’équipe adverse a trouvé la lucane pour mettre la partie 1-2.

C’est fini, pour l’ancien joueur du Zire FK dans cette compétition. À noter que dans le championnat Malaisien, le club du grenadier est classé en 8e position dans le classement général sur 12 équipes, après 11 journées de compétition.

Il est à souligner également que cette saison le joueur haïtien d’1m 76 a disputé 14 matchs, pour 4 buts inscrits et 4 passes décisives livrées.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.