Connect with us
Duckens Nazon, joueur du CSKA Sofia dribblant le gardien du Septemvri Sofia

Amical

Foot – Bulgarie: Duckens Nazon buteur, CSKA Sofia s’impose en amical !

Ce dimanche 25 septembre, le CSKA Sofia a eu raison de Septemvri Sofia (2-0), à l’occasion d’une rencontre amicale. L’attaquant haïtien a trouvé le chemin des filets dans ce match, après plusieurs matchs discrets.

Dans l’objectif de collecter des fonds pour aider les victimes des inondations à Karlovo, le CSKA a disputé un match amical face à l’autre club de la capitale de la Bulgarie. Les coéquipiers de Nazon sortent victorieux, le Grenadier a été buteur.

Dès le début du match soit à la 3e minute de jeu, le Duc haïtien a trouvé le premier but de la rencontre et la première période a été terminée 1-0, avantage pour les rouges et blancs.

En seconde période, très dominant, les Rouges ont trouvé le deuxième but par le biais de Bamba à la 72e minute de jeu, une réalisation qui a scellé la victoire du club basé à Sofia.

Buteur décisif, Duckens Nazon a mis fin à une période de disette de 8 matchs sans avoir marqué le moindre but pour son club.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.