Amical

Foot – Expatriées/Amical: Le FC Fleury 91 écrase L’En Avant Guingamp, Batcheba pour un doublé !

Ce Vendredi 12 Juillet, dans le Stade PHILIPPE MAHUT, “les lionnes” étaient en déplacement pour aller défier “l’En Avant Guingamp“. Les locaux ont baissé pavillon contre les receveuses en s’inclinant 0-4, et dans cette rencontre Batchegol a inscrit deux buts sous ses nouvelles couleurs.

En vue de préparer la nouvelle saison de la D1 Arkema, “les Lionnes” étaient à l’affiche pour leur deuxième sortie.
Dans un match calme, l’attaquante internationale haitienne a été la première à faire trembler les filets de l’équipe adverse (27e mn). La bande à Fabrice Abriel a gagné l’acte 1 sur le strict minimum 0-1.

De retour après la pause, à la 55e minute de jeu, Batchegol a marqué un deuxième but pour les siennes, son doublé personnel dans la partie. Vers la 70e, Bizet a aggravé l’écart du score pour “Les Essonniennes”. Pour clôturer ce festival de buts, Grabowska trouve la lucarne 5 minutes plus tard (75e).

À quelques semaines de la reprise de l’exercice 2022-2023 du championnat domestique, l’écurie de la détentrice du plus beau but de l’édition précédente du Championnat français féminin (D1 Arkema) a bien commencé les préparatifs par cette nouvelle victoire 0-4, et déjà 3 buts pour la grenadière en 2 rencontres.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.