Foot – Expatriés: Mondy Prunier prend son baptême de feu en feu !

Dans un stade Municipal de Montbauron plein à moitié, le FC Versailles à domicile a battu son homologue Martigues par deux buts à un, à l’occasion de la première journée de la troisième division Française communément appelé National 1, avec des buts de Thibault Jacques à la vingtième minute et Mondy Prunier à la quatre-vingt-deuxième.

La jeune équipe fondée en 1960 a bien débuté la saison, avec une victoire très difficile mais, importante pour la suite de la saison.

Les locaux avaient bien lancé l’hostilité en ouvrant le score à la vingtième minute de jeu, par Thibault Jacques et les poulains de Youssef Chibhi étaient tombés dans la contentement, et ont concédé le but de l’égalisation après sept minutes, soit à la vingt-septieme minute sur un penalty bien botté par Foued Fadir. Ainsi, la première période a terminé sur le score nul (1-1).

Après la pause de la mi-temps le coach de FC Versailles 78 a fait rentrer le jeune buteur haïtien Mondy Prunier qui a joué son premier officiel pour les siens depuis son arrivée pendant le mercato estival.

Fraîchement arrivé au sein du FCV, l’ex attaquant de l’AS Truitier a marqué le but de la victoire Pour les Bleus à la quatre-vingt-dixième minute.

Une victoire bien mérité pour les partenaires du Lukaku haïtien, qui ont l’objectif de monter en Ligue 2 pour la saison prochaine, une bonne nouvelle également pour le natif de Carrefour de pouvoir marquer le but décisif pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.