Amical

Foot – Expatriées/Amical: Ruthny Mathurin buteuse et passeuse décisive dans la victoire du Ragin’Cajuns !

Ce samedi 13 Août, dans le Stade Home Bank Track, l’équipe Louisiana Ragin’Cajuns a affronté celle du Southern University. La bande à Ruthny a gagné sur un large score (5-0). Durant cette partie, la gauchère haïtienne a trouvé le chemin des filets et a délivré une offrande.

Avant le démarrage de la saison 2022-2023, les coéquipières de l’internationale haïtienne ont disputé un match de pré-saison contre les étudiantes de l’Université Southern. Le résultat s’est tourné en faveur des partenaires de la grenadière, qui ont pulvérisé leur adversaire du jour sur un score sans appel: 5-0. L’ouverture du score a été l’œuvre d’Alyssa Abbott (4e), grâce à une passe décisive de la coéquipière de Melchie, avant de marquer son doublé personnel, la première à la 19e minute de jeu.

De retour après la pause protocolaire, dès la 48e, le dossard 4 des rouges et bleus a aggravé l’écart du score, en mettant la partie à 3-0 dans le tableau d’affichage. Pour sceller cette victoire, Tatun Beck a inscrit l’unique doublé de la partie (76e, 83e).

Pour rappel, le Ragin’Cajuns débutera le nouvel exercice le 18 Août prochain face à FIU.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.