Foot – Ligue 2: Le SC Bastia gagne, Placide garde sa cage inviolée !

Ce Samedi 13 Août, pour le compte de la deuxième Journée de la Ligue 2, le Sporting Club Bastia s’est imposé contre le Grenoble Foot (3-0), avec un clean sheet pour le gardien international haïtien.

À domicile pour cette 3ème journée, Le SCB qui s’était incliné lors du match précédent, a grapille les 3 points lors de sa deuxième sortie.

Aligné comme dernier rempart pour les bleus et blancs, le capitaine de la sélection haïtienne continue à maintenir la confiance du coach Regis Brouard.

Dans une première période dominée par Les Lions du Furiani, de très tôt, plus précisément à la 8e minute de jeu, Frank Magri a déclenché les hostilités. 16 minutes plus tard, Sébastien Salles-Lamonge a creusé l’écart du score. Un but qui a permit à sa formation de gagner la première partie 2-0.

De retour après la pause, l’équipe adverse a créé des occasions pour réduire l’écart du score, mais sans succès. Puisque la formation bastienne à gagné la victoire.

En ce qui concerne l’athlète haitien de 34 ans, il a achevé la partie sur ce bilan: 2 sauvetages, 1 arrêt dans la surface, 3/3 sorties réussies, 2 dégagements, 39 ballons touchés, 15 passes réussies (53,6%), des statistiques acceptables.

Après cette victoire, Johny et son club se positionnement en 4e position avec 6 points après 3 journées de compétition.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.