Match de barrages Ligue des champions: Match nul entre le Maccabi Haïfa et l’Olympiacos !

Ce mercredi 20 juillet 2022, au stade Sammy Ofer Haïfa, le club Maccabi Haïfa a joué contre l’Olympiacos Piraeus dans le cadre du deuxième tour qualificatif de la Ligue des Champions. Dans ce match, les deux clubs ont partagé le point du match nul (1-1).

Dès le début de la rencontre, le club Israélien a concédé l’ouverture du score à la 7e minute de jeu par l’intermédiaire de P. Zinckernagel pour le club Grec, mais en toute fin de match, soit à la 93′ minute de jeu, les locaux ont arraché le point du match nul grâce à un but inscrit par Dolev Hazizia pour les verts et blanc.

Un résultat qui a laissé un goût amer sur les lèvres de leurs fans, qui étaient venus en grand nombre supporter leur équipe.

Il est à souligner que l’international haïtien, Frantzdy Pierrot, ne figurait pas dans le XI de départ du coach. Toutefois, il a foulé la pelouse à la 60′ minute de jeu, et l’ex Guingampais n’a toujours pas pu trouver le chemin des filets pour son nouveau club.

Cependant, les partenaires du Lukaku Haïtien seront en déplacement à la huitaine, pour disputer le match retour face à cette même formation de l’Olympiacos de Le Piré.