Connect with us

EA Guingamp

Foot – Ligue 2: En Avant Guingamp retrouve le chemin de la victoire!

Ce soir, l’En Avant Guingamp a assuré l’essentiel, en s’imposant en déplacement face AC Ajaccio, dans un match qui compte pour la 24e journée de la Ligue 2 française.

Après une première mi-temps stérile des deux côtés, le sort final a été décidé dans la deuxième période, les Rouges et Noirs ont ouvert le score à la soixante-sixième minute de jeu par Jérémy Livolant sur une passe décisive de Mehdi Merghem.

Dominant pendant toute la rencontre avec une possession de balle de 54%, les guingampais ont fini par remporter la victoire (0-1).

Grâce à ce succès, les coéquipiers de Pierrot ont mis fin à une série de quatre matchs de sans aucune victoire. Pour l’instant, Guingamp est classé dixième avec trente points pour vingt-quatre matchs joués.

L’attaquant haïtien de vingt-deux sélections a été titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre.