EA Guingamp

Foot-Ligue 2 : Frantzdy Pierrot passeur, En Avant Guingamp s’impose facilement !

À domicile au stade Roudourou, l’En Avant Guingamp a dominé Pau FC (3-0) ce mardi 19 avril, à l’occasion de la 34e levée de la Ligue 2. L’attaquant haïtien Frantzdy Pierrot continue d’être décisif pour son équipe.

Les Bretons huitième du championnat, recevaient le FC Paul douzième dans le classement, les receveurs étaient en démonstration sur leur pelouse en dominant leur adversaire (3-0).

Les guigampais ont commencé cette rencontre avec manière, à la 17e minute ils ont trouvé le premier but du match grâce à Cathline après une remise de Pierrot dès lors c’était le premier but match, à la 40e minute les rouges et noirs ont doublé la mise par le biais de Yannick Gomis sur une très belle action collective et la première période s’est archevée (2-0) en faveur les locaux.

De retour des vestiaires, les protégés de Dumont ont démarré la deuxième période comme ils avaient terminé la première, à la 59e minute ils ont trouvé le troisième but de la rencontre grace à Barthelmé, après une remise de Gomis qui était déjà buteur dans le match. Malgré d’autres occasions le match s’est arrêté (3-0), à l’avantage des guigampais.

Après cette victoire, les coéquipiers de Pierrot montent à la 7e place du championnat avec 48 points. Apres avoir marqué un doublé le weekend dernier, l’international haïtien Frantzdy Pierrot a délivré une passe décisive dans la partie, un véritable patron pour son club.