EA Guingamp

Ligue 2 : L’EA Guingamp s’incline devant le Sporting Club Bastia !

Opposés face à Bastia à l’occasion de la 15e journée de la Ligue 2 française, les rouge et noir ont été pris au piège à domicile et n’ont pas été assez solides pour résister aux attaques des lions de Furiani.

Le Sporting Club Bastia, étant resté sur quatre matchs sans la moindre victoire, a changé de cap ce samedi 6 novembre en s’imposant sur le terrain des Guingampais par trois buts à deux (3-2).

Pour l’En Avant Guingamp, Frantzdy Pierrot était titulaire mais n’a pas su empêcher la défaite de son équipe et a été remplacé à la 76e minute. Alors que du côté des Bleus, le gardien haïtien Johny Placide était une fois de plus sur le banc des remplaçants et n’a pas encore joué la moindre minute cette saison.

Après cette journée, l’En Avant Guingamp est 11e au classement avec 18 points tandis que SC Bastia est 18e avec 15 points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.