CONCACAF Ligue des Nations

Ligue des Nations : Les Grenadiers s’imposent facilement face aux Bermudes !

La sélection haïtienne vient de faire tomber les Bermudes (3-1), ce mardi 28 mars, à l’occasion de la 6e journée de la Ligue des Nations (LigueB) . Frantzy Pierrot, Jeppe Simonsen et Carnejy Antoine ont marqué pour les grenadiers dans cette rencontre.

Dans le but de clôturer en beauté les phases de groupes, les protégés de Jean Jacques Pierre ont surclassé leur adversaire. Malgré plusieurs changements effectués dans son effectif, en laissant au repos quelques cadres qui avaient débuté le match contre Montserrat, les coéquipiers de Derrick Étienne Jr ont eu la tâche facile.

Dès le début de la rencontre les grenadiers ont montré leur envie de gagner, puisqu’ils ont pu marquer à trois reprises en première période, grâce à des réalisations de Frantzy Pierrot, Jeppe Simonsen et de Carnejy Antoine. Face à une équipe Bermudes impuissante, l’équipe d’Haïti a terminée la première mi-temps à 3-0.

En seconde période, le sélectionneur national a opéré plusieurs changements, et, malgré la réduction du score des Guerriers du Gombey (74e), les bleu et rouge ont remporté la victoire (3-1).

Après ce succès, Haïti termine comme étant la meilleure équipe de tous les groupes de la Ligue B, avec 16 points pour 22 buts marqués et 5 encaissés. Par ailleurs, Carnejy Antoine a terminé meilleur buteur avec 5 buts.