Carlens Arcus et ses coequipiers du Vitesse Arnhem

Eredivisie

Foot – Expatriés: Le Vitesse Arnhem de Carlens Arcus et le FC Volendam se neutralisent !

Ce samedi 17 septembre, le Vitesse Arnhem a reçu le FC Volendam au Gelredome dans le cadre de la 7ème journée de l’Eredivisie. Malgré leur supériorité tout au long de la rencontre, les locaux ne sont pas parvenus à s’imposer et ont tiré leur révérence sur un match nul (1-1).

Après une phase d’ouverture tranquille, c’est Volendam qui a surpris sur un coup de tête en ouvrant le score à la 21e minute par l’intermédiaire de R. Mühren, suite à une mauvaise intervention de Carlens Arcus.

De retour après la pause de la mi-temps, les jaunes et noirs ont rapidement réduit l’écart grâce à un tir excentré de B. Bialek. Mais ensuite, les deux équipes ont à peine réussi à créer quelques actions dangereuses et le jeu s’est poursuivi tranquillement. Ce match, qui était dédié à la commémoration de la bataille d’Arnhem de septembre 1944, s’est terminé sur un score de 1 à 1.

L’entraîneur Thomas Letsch, qui en est à sa troisième saison au service d’Arnhem, était sur le banc du Vitesse pour la centième fois contre Volendam, mais cet anniversaire n’a pas été marqué par une victoire.

À cause de cette mauvaise performance, la bande à Arcus se retrouve en 14ème position dans le classement du championnat. En ce qui concerne le défenseur international haïtien, Carlens Arcus, il a encore une fois disputé l’intégralité de la partie.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.