Connect with us

Eredivisie

Foot – Pays-Bas: Le Vitesse Arnhem partage les points avec l’Ajax Amsterdam !

Dans le mythique Stade Johan Cruyff Arena, hier mercredi 9 novembre, Le club d’Arcus Carlens a fait une bonne opération face à l’orgre de la ville Amsterdam en obtenant le match nul (2-2).

Pour le compte de cette 12ème journée, les poulains de Phillip Cocu, était en déplacement contre les Ajacides. Dans une rencontre spéctaculaire, à la 6’, les locaux ont pris l’avantage grâce à Dušan Tadić, d’où les visiteurs n’ont pris du temps pour répondre puisqu’ils ont trouvé l’égalisation par le biais Million Manhoef à la 25’. Les pensionnaires du Stade Johan Cruyff, ont obtenu le point du match nul, grâce à la Réalisation de Lorenzo Lucca à la 79e.

Après la neutralisation d’aujourd’hui, Vitesse Arnhem se retrouve en 15ème position avec 12 points. En ce qui concerne le défenseur latéral haïtien, il devient l’un des titulaires indiscutable du coach Néerlandais avec 13 titularisations en 13 matchs.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.