Foot – Israël: Maccabi ultra efficace pour son dernier match avant le mondial !

Sans forcer son talent, le Maccabi Haïfa a explosé Hapoel Tel-Aviv (5-2) pour son dernier match avant la Coupe du Monde, comptant pour la 13e journée de la D1 Israélienne.

La Locomotive Verte a eu une après-midi tranquille et réussie pour enchaîner avec une 7e victoire consécutive en championnat. Dans cette rencontre, les locaux menaient déjà largement au score (4-1) durant la première période. En seconde période, dans un match plié après les 45 premières minutes, les Vert-et-Blanc avaient baissé le tempo, mais ajoutant un nouveau but pour remporter la victoire (5-2). Une belle operation pour les coéquipiers de Pierrot, qui confirment leur efficacité.

Dans cette partie, l’international haïtien avait surtout fait son entrée à la 62e minute. En outre, avec 33 points au compteur, le Maccabi Haïfa reste solide leader, avec un bilan très positif, 11 victoires et seulement 2 défaites.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.