Eredivisie

Foot-Pays-Bas : Le Vitesse Arnhem s’impose malgré l’expulsion de Carlens Arcus !

Ce dimanche 12 février, le Vitesse Arnhem s’est imposé (2-0) face à l’Utrecht, dans le cadre de la 21e journée du championnat hollandais communément appelé “Eredivisie”. Le latéral droit haïtien Carlens Arcus a été expulsé dans la rencontre.

À la recherche d’une victoire après leur nul lors de la précédente journée, les jaune et noir ont pu remporter les trois points. Malgré, une première mi-temps soldée sur le score de départ (0-0). Cependant, en seconde période, les locaux ont pu trouver le chemin du filet, grâce à M. Manhoef (63e), avant que M. Wittek a doublé la mise pour ses coéquipiers à la (90+4e). Du coup, les partenaires d’Arcus ont gagné le match (2-0) et montent à la 12e place du championnat avec 23 points.

Dans cette partie, la mauvaise note a ete le carton reçu de l’ancien de l’AJ Auxerre à la 51e minute. C’est sa toute première première carte rouge écopée en championnat avec le Vitesse.