Roselord Borgella avec sa coéquipière de Dijon FCO

D1 Arkema

Foot – D1 Arkema : Le Dijon FCO de Borgella a partagé les points avec Bordeaux !

À domicile ce samedi 17 Septembre, le Dijon FCO était à l’honneur de recevoir le Bordeaux pour le compte de la deuxième journée de la première division féminine française, une rencontre qui a terminé sur un score de parité (1-1).

Après leur lourde défaite face à Montpellier en déplacement, les coéquipières de Borgella ont tenté de se relancer en championnat, mais sans succès, puisque les bordelaises ont arraché le point du match nul en toute fin de partie.

Dans une première partie rythmé, les locaux ont pris l’avantage en toute fin de match grâce à une réalisation de Léa Declercq, à la 38e. Une première partie qui a été gagné par les Dijonaises (1-0).

De retour après la pause, les deux formations ont joué jusqu’au bout, mais les domiciliées n’ont pas pu aggraver la marque, et en toute fin de partie les receveuses ont mis le score à égalité dans le tableau d’affichage (1-1), un score qui n’a pas pu changer après les 90 minutes.

À titre de rappel, l’attaquante internationale haitienne qui a retrouvé la tunique de la ville de Dijon a disputé l’intégralité de la partie, et n’a pas pu trouver le chemin des filets pour sa formation en championnat domestique, par contre elle a bien aidé son club de clôturer la phase de pré-saison en beauté.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.