Le joueur haitien Ronaldo Damus jouant pour le GIF Sundsvall

Foot – Suède: Grâce à Ronaldo Damus, le GIF Sundsvall sauve le point du match nul !

Ce dimanche pour la 23e journée de la Allsvenskan, le GIF Sundsvall, actuel club de Damus, était en déplacement pour aller croiser le fer face à Mjällby. Les deux écuries ont partagé les points sur un résultat nul (1-1), et Ronaldo Damus était décisif dans la partie puisqu’il était le buteur des siens.

Auteur d’une saison catastrophique, le club de l’ex pensionnaire du Real Hope Academy reste sur une longue série de défaite, soit 9 défaites consécutives en championnat , pour cette 23e levée, face à l’adversaire du jour, il n’a pas fait mieux que de se contenter d’un petit point.

Non titularisé pour cette échéance, le grenadier était entré en cours de match à l’heure de jeu, plus précisément à la 74e, 3 minutes ont été suffit pour l’international haïtien pour donner l’espoir à ses partenaires en plantant le premier but de la partie, qui à ce moment était synonyme de victoire. Cependant, en toute fin de match, soit à la 90+3, Carlos Garcia a arraché le point du match nul pour les domiciliés.

Après 9 défaites de rang, les jaunes et verts ont enfin prendre un point, ils se retrouvent à la dernière place du classement avec 11 points au compteur.

En ce qui concerne l’attaquant longiligne haïtien, il compte 5 buts dans son compteur pour 18 matchs joués, dont 12 en tant que titulaire.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.