Columbus Crew

Foot – MLS: Le Columbus Crew boucle le mois de Juin par une victoire !

Ce mercredi, dans le cadre de la 16e journée de la Major League Soccer, le Columbus Crew a assuré l’essentiel en remportant les trois points face à Toronto FC (1-2).

Sur le terrain des Reds, les Crew ont bien terminé le mois de Juin, grâce à une belle victoire obtenue. Sean Zawadzki (18e) et Darlington Nagbe (30e) ont été les buteurs pour les coéquipiers de Derrick, puis l’espagnol Jesús Jménez (54e) a été le seul buteur des locaux, une belle operation pour les jaunes et noirs (1-2), qui poursuivrent une serie de 4 matchs sans défaite.

Ce succès permet aux Crew de bien terminé le 6e mois de l’année. En 3 matchs joués, c’est un bilan de 2 nuls et une victoire.

Dans cette rencontre, l’international haïtien Derrick Étienne Jr était remplaçant, mais il avait fait son entrée en jeu à la 60e minute de jeu.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.