Columbus Crew

Foot – USA: Derrick Étienne buteur, le Columbus Crew reprend le goût de la victoire !

Privé de victoire depuis environ 6 match, les jaunes et noirs ont profité pour mettre fin à cette longue mauvaise série, en dominant le DC United, avec notamment des buts de Pedro Santos (28′), Derrick Étienne Jr (43′) et Darlington Nagbe a inscrit le 3e but de la partie à la 75e minute de jeu.

Une victoire qui met fin à une série de 6 matchs sans victoire des Crew, puisque leur dernière victoire remonte le 12 mars 2022, face à Toronto FC. Ce succès permet également à Columbus de prendre la 11e place du classement de la Major League Soccer.

À domicile ce soir, le Columbus Crew recevait dans son stade, Lower.com le DC United, un match que les partenaires de Derrick Étienne ont gagné (3-0) avec Derrick Étienne Jr buteur.

D’autres part, buteur ce soir, l’attaquant international haïtien de 25 ans a inscrit ce soir, son 3 but de la saison, après 9 matchs joués.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.