Columbus Crew

Foot – MLS: Un Masterclass de Derrick Étienne permet à Columbus Crew de gagner face Toronto FC !

À domicile au Stade Lower.com Field, à l’occasion de la 3e journée de la MLS, le Columbus Crew a gagné 2-1 face à Toronto FC avec un Derrick Étienne des grands soirs.

Pourtant, le match avait mal débuté pour les coéquipiers de l’international haïtien de 25 ans, puisque dès la 14e minute de jeu, les hommes de Bob Bradley ont ouvert le score grâce à un but de J. Jimenez, ainsi la première période s’était soldée sur le score de 1-0.

En deuxième mi-temps, les protégés de C. Porter étaient revenus avec de nouvelles dispositions afin de trouver le but égalisateur, ce qui était réellement arrivé à la 56e minute par L. Zelarayàn sur une passe décisive de Derrick Étienne. Et 9 minutes plus tard, soit à la 65e minute, le même Derrick Étienne a marqué le but de la victoire pour ses partenaires.

Cette performance a permis à Derrick d’être élu l’homme du match. Pour 3 matchs joués dans cette nouvelle saison 2022 en MLS, l’attaquant international a marqué deux buts et il a également délivré deux passes décisives.

Le prochain rendez-vous pour Columbus Crew sera pour le Dimanche 20 mars à venir contre New York RB.

Je suis Kadmiel Colas Jean. J'habite à Lilavois 23. Né en juillet 1999 à Port-au-Prince, j'ai fait mes études primaires a l'école La Source Évangélique de Lilavois; mes études secondaires à l'école Cœur Divin de Bon Repos; et mes études à l'université Saint d'Assise d'Haïti en technologie médical. J'ai étudié le journalisme sportif à CPM en 2017.