Atlanta United FC

Foot – MLS: Le Columbus Crew termine sur un score de parité !

Au Stade Lower. Com field, à domicile, ce dimanche 21 août, le Columbus Crew a partagé le point du match nul contre la surprenante formation d’Atlanta United FC (2-2).

Pourtant, les Crew ont concédé le but de l’ouverture du score à la vingt-et-unième de jeu par Santiago Sosa, après un bon ballon servi par Caleb Wiley, et les locaux ont passé le reste de la mi-temps à chercher l’égalisation, mais c’était sans succès durant tout le premier acte, surtout, ils ont été buttés face à une défense adversaire bien appliquée et solide.

De retour des vestiaires, les jaunes et noirs ont réalisé plusieurs actions qui ont été échouées, soit sur le portier de Atlanta soit pas des tirs non cadrés.

Malgré la sortie de Derrick Étienne Jr à la soixante-et-unième minute les poulains de Caleb Porter ont marqué le but égalisateur par Cucho Hernandez cinq minutes plus tard.

Avec ce but les coéquipiers de Derrick n’ont pas baissé les bras et ont mené des attaques de plus en plus dangereuses, qui leurs ont permis d’inscrire un nouveau but encore par Cucho Hernandez, qui a réussi à marquer son doublé personnel dans cette rencontre.

Dès lors, le stade s’était flammé par les bruits des fans des partenaires de Kevin Molino, des joies qui ont été de très courte durée, puisqu’ à la soixante-dix-septième, Juan Sanchez Purata a mis les pendules à l’heure en un Segond but pour l’Atlanta United FC.

Le score final est deux buts partout, après ce résultat, la formation du Columbus Crew totalise maintenant trente-quatre points, elle occupe la sixième position du classement de la Major League Soccer.

Par ailleurs, il est à noter que le numéro 10 de la sélection haïtienne était titulaire pour son club, le grenadier a passé 61 minutes sur le rectangle vert.