Connect with us

Atlanta United FC

Foot-MLS : L’Atlanta United FC retrouve le chemin de la victoire contre Chicago Fire !

En match comptant pour la 9e journée de la Major League Soccer, l’Atlanta United FC a dominé la formation de Chicago Fire (3-1).

Devant son public, les coéquipiers de Derrick Etienne Jr ont profité de la réception de l’actuel 18e de la MLS pour retrouver le goût de la victoire. En première mi-temps, Giorgos Giakoumakous (13e) a permis au Rouge, noir et doré de clôturer les 45 premières minutes à 1-0. De retour après la pause protocolaire, les visiteurs ont pu trouver l’égalisation à la 90e par Kacper, avant que Maren Haile-Selassie (90+9) ait donné la victoire (2-1) au The Five Stripes.

En effet, grâce à ce succès, l’Atlanta se positionne à la 6e place au classement avec 18 points, mais à seulement deux (2) points du leader. Notons que le grenadier a profité de cette rencontre pour enchaîner une 4e titularisation consécutive avec son nouveau club.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.