Columbus Crew

MLS: Le Columbus Crew enchaîne,mais Derrick Étienne Jr sort en fin de match sur blessure !

En déplacement ce samedi soir sur le terrain de DC United, dans le stade Audi Field, le Columbus Crew de Derrick Etienne Jr a enregistré une nouvelle victoire dans la Major League Soccer 3-1 face à DC United. Toutefois, Derrick Étienne Jr sort en fin de match sur blessure !

Avec une bonne entame de match , les coéquipiers de l’ailier haïtien ont ouvert le score dès la 3′ minute de jeu par l’international américain Paul Arriola, et a fini la mi-temps 1-1 suite au but d’égalisation de Lucas Zelaryán à la 45′. Au retour des vestiaires, les hommes de Caleb Porter ont attendu jusqu’à la 67′ pour reprendre l’avantage avec le but 2-1 de Pedro Santos, puis le troisième avec le doublé de Lucas Zelaryán pour clôturer la fête.

Cependant, la mauvaise note du jour a été la sortie sur blessure de l’international haïtien Derrick Etienne Jr sur blessure à la 84′ minute de jeu. Étant titulaire indiscutable au sein des jaunes et noirs, le joueur de 24 ans va peut-être manquer le prochain match de son équipe.

Après cette victoire, le Columbus est passé à la 18′ place avec 44 points en 33 journées.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.