AJ Auxerre

Foot-Ligue 2 : AJ Auxerre et Carlens Arcus renouent avec la victoire !

Au stade Abbé Deschamps, Aj Auxerre s’est imposé sur le strict minimum (1-0) au dépend de Valenciennes ce samedi 9 avril, lors de la 32e apparition de la Ligue 2.

À la conquête de la deuxième place du championnat et d’une victoire après plusieurs matchs sans la moindre victoire, les coéquipiers de Carlens Arcus ont remporté les trois points tant importants face aux Valenciennes ce samedi.

Dès l’entame du match, les Blanc et Bleu ont démarré très forts, à la 9e minute ils ont trouvé l’ouverture du score par l’intermédiaire de Théo Pellenard, suite à un corner parfaitement bien tiré par Gauthier Hein, c’était l’unique but du match et les locaux sont rentré dans les vestiaires avec l’avantage d’un but à zéro.

De retour des vestiaires, malgré quelques occasions des deux côtés la rencontre s’est terminée (1-0) en faveur les protégés de J. Furlan qui ont remporté ce duel après trois rencontres sans la moindre victoire.

Après cette victoire, AJ Auxerre conserve sa troisième place du classement avec 58 points après 32 journées.L’international haïtien, Calens Arcus a disputé l’intégralité de cette rencontre.

Avec l’affiche de 58 points pour les coéquipiers d’Arcus en Ligue 2, c’est 10 points de plus que lors de toutes autres saisons depuis son retour dans la division en 2012.