Connect with us

AJ Auxerre

Coupe de France : AJ Auxerre de Carlens Arcus s’impose contre Limonest et se qualifie pour le prochain tour de Coupe de France !

Dans le cadre du 7ème tour de la Coupe de France ce samedi 12 novembre 2021 l’AJ Auxerre de Carlens Arcus s’est imposé 4 – 2 contre Limonest.

Pourtant Le match avait mal commencé pour les coéquipiers d’Arcus car dès la première minute de la rencontre Limonest avait ouvert le score et ça s’annonçait difficile pour les Auxerrois. Mais les Auxerrois ont égalisé à la 25ème minute de jeu grâce à un but de Ben Fredj .

Après l’égalisation de Ben Fredj Limonest à marqué un 2ème but et cette fois c’est Joly peu avant la pause soit à la 43ème minute de jeu qui encore une fois égalise pour les Auxerrois.

De retour après la pause l’équipe Limonest craque et encaisse deux autres buts par Ben Fredj (53e et 81e) pour s’offrir un triplé dans la rencontre.

Le joueur haïtien de 25 ans a été titulaire et il a quitté la rencontre à la 62ème minute de jeu.

Prochain rendez-vous pour Aj Auxerre et Arcus Carlens ce sera pour lundi 22 novembre 2021 en déplacement face à Dijon dans le cadre de la 16ème journée de la ligue 2 Française.

Je suis Kadmiel Colas Jean. J'habite à Lilavois 23. Né en juillet 1999 à Port-au-Prince, j'ai fait mes études primaires a l'école La Source Évangélique de Lilavois; mes études secondaires à l'école Cœur Divin de Bon Repos; et mes études à l'université Saint d'Assise d'Haïti en technologie médical. J'ai étudié le journalisme sportif à CPM en 2017.