Foot Féminin – Expatriés / R1 : Johane et Nelourde buteuses, le RC Saint Denis déroule !

Le Racing Club Saint Denis a battu le Taverny Cosmo sur un score de (3-1) au stade Auguste de Laune ce samedi 13 novembre 2021. Cette rencontre entre dans le cadre de la neuvième journée de la R1.

Les joueuses de Michel-Ange Gims (Entraîneur du Racing Club Saint Denis) ont surpris les Cosmos du Club de Taverny en les battant sur un score de (3-1). En effet, les buts du club Saint Denis ont été l’œuvre des deux parmi les trois stars haïtiennes de la formation, doublé de Nicolas Nelourde et un but de Johane Laforte.

Malgré la présence de plusieurs bonnes joueuses, les Cosmos n’ont pas pu résister de la partie. La première mi-temps a été terminée en faveur les coéquipières de Phiseline Michel. (2-1)

De retour des vestiaires, c’est la native de Grand-Goâve Johane Laforte qui a enfoncé le clou pour les siennes en marquant le troisième but de son club. (Victoire, 3-1)

Les partenaires de Nelourde, Johane et Phiseline Michel se sont imposée et arrachées les trois points importants de la partie.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.