Pays-Bas

Foot-Pays-Bas : Le Vitesse Arnhem retrouve le chemin de la victoire !

Peiné dépuis un bon moment, ce samedi 28 janvier en déplacement à l’occasion de la 19ème journée du championnat hollandais, Carlens Arcus et ses partenaires ont gagné le SC Heerenveen 1-3.

Auteur d’une soirée électrique ce weekend, les jaunes et noirs ont été dans un grand soir contre leur adversaire malgré qu’ils ont été mené dès la 21e minute de jeu. Cependant, avec beaucoup d’agressivité, les coéquipiers du latéral haïtien ont pu compter sur leurs ressources pour gagner les 3 points puisqu’ils ont trouvé l’égalisation à la 32e minute , avant que les deux autres réalisations victorieuses allaient arriver à la 45e et 47e minute.

Après cette victoire enregistrée, l’écurie de l’ex pensionnaire de l’AJ Auxerre s’éloigne de la zone rouge du classement. Pour le moment actuel, la formation du Vitesse se pointe à la 13ème place avec 19 points. Par ailleurs, désormais indispensable dans le onze de Philip Cocu, Arcus a disputé l’intégralité de la partie.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.