Carlens Arcus - Vitesse Arnhem

Foot – Pays-Bas: Importante victoire du Vitesse Arnhem de Carlens Arcus !

Ce samedi 22 octobre, au stade Gelredome, misant sur la titularisation d’Arcus, le Vitesse Arnhem a eu raison du FC Emmen (2-1), pour le compte de la 11e journée de l’Eredivisie.

Les coéquipiers d’Arcus comptent une deuxième victoire de suite en championnat après celle connue 3-0) contre SC Cambuur le weekend dernier.

Dès l’entame du match, les locaux ont trouvé l’ouverture du score à la 26’ par le biais de G. Vidovic, avant que M. Wittek double la mise pour ses partenaires en fin première période (45+1). En seconde période, ils ont réduit l’écart à la 68’ grâce à M. Diemers.

Après ce succès, le Vitesse Arnhem se loge à la 11e place du championnat avec 11 points. Notons que l’international haïtien Carlens Arcus a disputé l’intégralité de la rencontre.