AJ Auxerre

Foot – Expatriés / Ligue 2 BKT : l’AJ Auxerre de Carlens Arcus renverse Valenciennes et s’approche du leader !

L’Association de la jeunesse auxerroise a souffert à Valenciennes avant de sortir du piège tendu par l’équipe locale. Ilyes Hamache a d’ailleurs ouvert le score pour la formation basée à Haut-de-France (48e, 1-0) mais les hommes de Jean Marc Furlan ont réveillé l’AJ Auxerre durant le reste du match.

En effet, Lassine Sinayoko a égalisé à la 50e minute de jeu soit deux minutes après l’ouverture du score des locaux (1-1), et tout juste avant l’heure de jeu c’est l’attaquant Français Gaëtan Perrin, qui offert le but victorieux à l’AJ Auxerre (68e, 1-2).

Les coéquipiers du défenseur haïtien ont parfaitement progrésé dans la Ligue 2 Française après 14 journées (14 matchs disputés, 5 défaites, 7 victoires et 1 nul).

Après cette belle performance, l’AJA compte 24 points et se positionne en troisième position au classement tandis que, l’adversaire du jour reste en quinzième position avec 15 unités. Après ce succès , l’AJ Auxerre de Carlens Arcus a pris 15 points après avoir été menée au score. Le meilleur total pour une équipe de Ligue 2 en 2021.

Le latéral droit haïtien a été titulaire dans cette rencontre après quatre matchs sur le banc, il a donc joué l’intégralité de la partie et évidemment a aidé une fois de plus son équipe à obtenir ces trois précieux points à l’extérieur.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.