Les joueurs du Maccabi Haifa celebrant un but

Foot – Expatriés: Promenade de santé pour le Maccabi Haïfa !

Ce samedi 8 avril, le Maccabi Haïfa a explosé Maccabi Netanya (4-1), dans le cadre de la 30e journée du championnat israélien de football. Les coéquipiers de Frantzy Pierrot ont surclassé leur adversaire devant leur public.

Dès l’entame du match, les visiteurs ont trouvé le cadre grâce à Zlatanovic (19e). Ils ont pu garder le score (1-0) en leur faveur durant toute la première période. En effet, la Locomotive Verte a attendu la deuxième mi-temps pour se réveiller, d’abord grâce à un doublé de O Atzili (56e 58e), puis D. Saba (85e) et M. Abu Fani (95e) ont été les deux autres buteurs pour faire gagner les Vert-et-Blanc(4-1).

Après cette demonstration, Maccabi Haïfa reste sur une série de sept (7) matchs sans defaite en championnat. Par conséquent, ils consolident encore plus la première place avec 72 points. Notons que le Lukaku haïtien a débuté sur le banc, il a remplacé D. David à la 67e minute.