Foot-Israël : Frantzdy Pierrot offre la victoire à Maccabi Haïfa !

Ce samedi 01 avril, au stade Sammy Ofer, le Maccabi Haïfa s’est imposé difficilement (1-0) face à H. Beer Sheva, dans le cadre de la 28e apparition du championnat israélien de football. C’est le Lukaku haïtien qui a inscrit l’unique réalisation de la rencontre.

C’était dès les premières minutes de la partie que les locaux ont trouvé l’ouverture du score, grâce à Pierrot à la 27e minute de jeu. Et, en dépit de quelques occasions des deux equipes, les Vert-et-Blanc gagnent la victoire sur le stricte (1-0).

Après ce succès, la Locomotive Verte fait un pas de plus vers le titre, en étant solide leader avec 68 points. Par ailleurs, ce but marqué par le Grenadier cet après-midi, c’est son 4e sur 3 dernières apparitions (TCC).