CSKA Sofia

Foot- Expatriés : Duckens Nazon se procure un doublé et une passe décisive !

Ce samedi 18 février, au stade de l’Armée bulgare, le CSKA Sofia s’est imposé (3-1) face à Botev Plovdiv, à l’occasion de la 20e journée du championnat bulgare de football. Le chouchou haïtien a été très décisif en inscrivant 2 buts et délivrant un caviar pour son équipe.

À la recherche d’une nouvelle victoire après celle de la 19e journée (4-0) contre Beroe, les rouge et blanc ont fait l’essentiel devant leur public. Dès la 10e minute, Duckens Nazon avait trouvé l’ouverture du score. Et 15 minutes plus tard, le grenadier a inscrit un doublé avant que les visiteurs ont réduit l’écart en fin de première mi-temps.

En seconde période, les locaux ont trouvé le 3e but, sur une passe décisive de l’attaquant haïtien pour M. G. de Jésus (47e), qui a permis à ses coéquipiers de sceller la victoire (3-1). Après ce succès, le CSKA Sofia conserve la première place du championnat avec 50 points.

Buteur lors de la journée précédente, Duckens Nazon a profité de cette rencontre pour marquer sa 8e et 9e réalisation de la saison, mais a aussi livré sa 4e passe décisive pour son club pour les Rouges durant l’exercice 2022-2023.