CONCACAF U17 Championship

CONCACAF-Championship (U17) : Les petits Grenadiers sortent par la petite porte !

Dans la nuit du samedi 17 février, la sélection haïtienne (U17) était au rendez vous face au Canada, à l’occasion des 8e de finale de la CONCACAF Championship. Les bleu et rouge sont éliminés de la compétition après leur défaite (3-0) contre le Canada.

Dans une rencontre difficile où les protégés d’Angelo avaient l’obligation de gagner pour espérer poursuivre leur rêve de décrocher un billet pour le Mondial FIFA, Pérou 2023, les coéquipiers de Bryan Destin n’ont pas été à la hauteur de leur objectif. En 16 minutes, les canadiens menaient déjà (2-0). La première mi-temps a été soldée (2-0) en leur faveur. En seconde période, le Canada a trouvé le troisième but de la rencontre à la 87e minute pour assurer leur victoire (3-0) et mettre fin à l’espoir des haïtiens et de participer à la prochaine Coupe du Monde.

Après 2007 et 2019, Haïti va devoir attendre encore une nouvelle occasion pour retrouver la Coupe du Monde dans cette catégorie, et ce ne sera pas malheureusement pour 2023.