Foot-Expatriés : Le FC Argeș Pitești et le FC Botosani se quittent dos à dos !

Ce jeudi 1er septembre, lors de l’avant dernière rencontre de l’étape #8 du championnat de Roumanie, le FC Botosani a reçu le FC Argeș de Bryan Alceus. Le duel s’est soldé sur un score de parité (0-0).

Dès les premières minutes de jeu, les locaux se sont montrés très dangereux. Cependant, la première occasion de but importante n’est survenue qu’à la 26e minute lorsque le gardien de l’équipe visiteuse a fait une mauvaise sortie sur un centre. Par la suite, les coéquipiers de Bryan ont riposté, mais sans succès. De part et d’autre, les tentatives se sont multipliées, néanmoins le score est maintenu à niveau. À la 74e minute, Bryan Alceus, l’international milieu de terrain haïtien, a fait son entrée dans le jeu mais il n’est pas parvenu à changer l’issue de cette partie (0-0).

C’était un match brutal. D’ailleurs les joueurs de Botosani ont fait 13 fautes et ont écopé quatre cartons jaunes, tandis que leurs adversaires ont enregistré 9 fautes et n’ont vu qu’un carton jaune.

Malgré cette pitoyable performance, les Argésiens ont quand même gagné le petit point du match nul et sont encore en phase pour le titre.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.