Foot-Israël : Premier but pour Pierrot, Le Maccabi Haïfa enchaîne !

Ce samedi 3 Septembre, la bande à Pierrot a gagné une nouvelle fois en championnat grâce à un but inscrit en toute fin de partie par le Lukaku haïtien (2-1).

Les hommes de Barak Bakhar, étaient au rendez-vous pour la troisième fois en championnat, où les Locomotives Vertes ont confirmé leur bonne santé footballistique en prenant le meilleur sur le club Hapoel Be’er Sheva, avec un but combien décisif pour l’attaquant longiligne haïtien, qui a marqué sa première réalisation dans le championnat Israélien.

Dans une première période, démarrée à 100 milles à l’heure, de très tôt, les adversaires de verts et blancs ont pris l’avantage de la partie, puisqu’ ils étaient les premiers à faire trembler les filets à la 2e minute de jeu, par l’intermédiaire de Tomer Hemed. Avec des tentatives partout, vers les 40e, grâce à un penalty transformé par Omer Atzili, les coéquipiers de Pierrot ont trouvé le but égalisateur, un but qui ont permis aux deux formations de laisser la pelouse sur un score de parité (1-1).

Pour le retour, après la traditionnelle pause, les deux écuries s’étaient lancées dans une bataille pour remporter la victoire, en toute fin de partie, le buteur égalisateur à savoir Omer Atzili offre une passe décisive au grenadier, qui a metrisé la situation et a renvoyé le ballon dans la lucarne pour permettre à son club d’arracher la victoire.

Après 3 journées de championnat, la formation de l’ex Guingampais se retrouve en deuxième position dans le classement général avec 9 points au compteur.

Bien avant d’aller en déplacement dans le mythique Stade de La Luz en terre Portugaise pour le compte de la première journée de la Ligue des Champions, Pierrot et Co confirment leur bonne forme.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.