Ligue 2

Foot-Ligue 2: Le SC Bastia de Jhony Placide retrouve le goût de la victoire !

Ce vendredi 2 septembre, pour le compte de la 7ème journée de la Ligue 2, le SC Bastia qui était à domicile dans le Stade Armand Cesari a remporté les 3 points de la victoire face à FC Dijon sur un score étriqué (1-0).

Le SCB qui avait enregistré trois défaites consécutives lors des matchs précédents, a finalement réussi à mettre fin à cette petite mauvaise serie. Les coéquipiers de Johny Placide avaient enregistré 0 point lors de leur trois derniers match dans le championnat.

Aligné comme le dernier rempart dans cette échéance, le capitaine de la sélection haïtienne a réussi un clean sheet, qui a permis à ses partenaires de retrouver le chemin de la victoire.

Une première période équilibrée, avec des tentatives des deux côtés, les Lions du Furiani et les rouges sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0)

Pour le retour après la pause, les locaux ont passé à une vitesse supérieure, une domination qui leur ont permis d’inscrire l’unique but de la partie à la 55e minute de jeu par l’intermédiaire de Migouel Alfarela.

Une très bonne opération pour la formation bastienne qui a remporté sa troisième victoire de la saison en Ligue 2. Pour l’instant, les bleus et blancs occupent provisoirement la 11e place du classement avec 9 points.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.