Johny Placide - SC Bastia

Foot – Expatriés: Le SC Bastia de Johny Placide baisse le pavillon !

Ce samedi 5 novembre, dans le cadre de la 14e journée de la Ligue 2, les Bastiais se sont inclinés sur leur pelouse face au Paris FC (0-1). Titulaire lors de cette rencontre, Johny Placide n’a pas réussi à garder sa cage inviolée.

Dès la première période, les visiteurs sont parvenus à trouver l’ouverture du score à la 34′ par le biais de Morgan Guilavogui. De retour après la pause, les Bastiais ont eu de plus en plus de mal à trouver les bonnes connexions offensives et n’ont pu profiter des rares occasions pour réduire l’écart.

À cause de cette contre-performance, le club corse occupe à présent la 11e place du classement de la Ligue 2.

Angela Marie Liza JOSEPH, née à Port-au-Prince, est étudiante en agronomie. Elle est une grande fan de natation et souhaite partager son amour pour le sport avec sa génération.