Wilde Donald Guerrier en Olympiakos Nicosie

Chypre

Foot – Expatriés: Doublé de Donald Guerrier, l’Olympiakos arrache le nul !

Ce dimanche 6 novembre, à domicile, l’Olympiakos Nicosie a sauvé le match nul (2-2), face à Doxa Katokopia, dans le cadre de la 10e journée du championnat Chypre de football. L’international haïtien a marqué un doublé et a ainsi permis à son équipe de prendre un point.

À la recherche d’une victoire dans le championnat chypriote pour quitter la zone rouge, les vert et noir se partagent le point du nul devant leur public. Pourtant, les locaux avaient trouvé le premier but de la partie à la 39e minute par le biais de Donald Guerrier, avant que, Sadik trouve le but égalisateur pour ses partenaires. Une minute plus tard, soit à la 45e minute, les visiteurs ont doublé la mise, grâce à Sobczyk, qui a permis à ses pairs de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score(1-2).

En seconde période, l’ancien joueur de l’America des Cayes a inscrit une deuxième réalisation, le dernier de la rencontre, à la 82e sur penalty. Après ce nul (2-2), l’Olympiakos Nicosie occupe provisoirement l’avant dernière place du championnat (13e), avec 6 petits points. Par ailleurs, le grenadier de 33 ans a profité pour inscrire son tout premier doublé avec le club Chypre, d’où il a été décisif 3 fois sur ses 3 derniers matchs.