Foot – Suède: 7ème défaite consécutive pour le club de Damus !

Sous les yeux de l’ex-pensionnaire du Real Hope, le Gif Sundsvall a chuté à l’extérieur face à Degerfors IF (3-1), lors de la 20 ème journée du championnat Suédois, communément appelé “Allsvenskan”.

Victorieux pour la dernière fois le 1er Juillet dernier, l’écurie de l’international haïtien reste sur des performances lamentables avec un bilan comptable de 7 défaites consécutives et 1 match nul en championnat. La seule bonne nouvelle c’est que l’attaquant haïtien a été récemment buteur le 21 Août dernier.

Pour ce duel, le coach a décidé de ne pas donner même une minute à notre grenadier.
Dans une première période équilibré, ce sont les partenaires de Ronaldo qui ont déclenché l’hostilité du score dès la 7e minute, par l’intermédiaire de Pontus sur un penalty. Mais ils n’ont pas pu conserver le score. Vers la 16e minute, Diego Campos a relancé le match (1-1). Avec beaucoup de tentatives des deux côtés, les deux formations sont rentrées aux vestiaires avec le score nul.

De retour après la pause, les locaux ont pris le contrôle de la situation, puisque ce sont eux qui ont dominé dans les lignes de statistiques.
À la 57e, le buteur égalisateur a offert une passe décisive à Gustaf pour permettre à son équipe de prendre l’avantage du score (2-1).
En toute fin de partie, plus précisément à la 79e, Omar Faraj a planté le but de la victoire pour Degerfors IF.

Après cette lourde défaite, la bande à l’athlète haitien se retrouve dans la dernière place du classement avec 10 petits points pour 20 journées de compétition écoulés.

À titre de rappel, les coéquipiers de l’attaquant haitien de 22 ans auront à jouer, en tour préliminaire de la Svenska Cup, face à IFK Stocksund le 31 Août prochain.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.