Foot – Chypre: Jonel désiré buteur, mais n’empêche pas la défaite de l’Olympiacos Nicosie !

À domicile, ce samedi 27 Août, l’Olympiacos Nicosie a baissé pavillon face à Anorthosis Famagusta dans le cadre de la première division de Chypre (1-2). Pour cette première journée, l’international haïtien a trouvé le chemin des filets, un but qui n’a pas pu empêcher la défaite de son club.

JO a profité de ce match pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs. Un but inscrit en toute fin de première période 45+1, permettant à ses coéquipiers de rentrer aux vestiaires menant au score.

De retour en seconde période, la physionomie de la partie a changé. L’équipe visiteuse est passée à une vitesse supérieure en inscrivant le but égalisateur à la 56e, par l’intermédiaire de Casimir Ninga.
17 minutes plus tard, soit à la 73e, le deuxième buteur de la partie, à savoir Casimir Ninga, a planté le but de la victoire pour les Amorthosis.

Un bon début pour l’international haïtien qui a pu inscrire son premier pion de la saison et pour sa première échéance officiel avec les verts et noirs, en première division Chypriote.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.