Foot Expatriés – Roumanie : Gaz Métan et Bryan Alcéus accrochés par l’Universitatea Craoiva !

Le Club Sportif Gaz Metan Médias a été accroché ce samedi 18 décembre, lors de la 21ème journée du championnat Roumain (Liga I) face aux Olteniens de Craiova (1-1).

La partie démarrée en trombe avec une formation des Blanc et Noir très pointilleuse et incisive qui donne du fil à retordre aux visiteurs. Raul Ovidiu et Razvan principalement ont réussi à contenir les assauts des Blanc et Bleu. Octavian Vâlceanu dans les buts, a dû sortir quelques fois le grand jeu pour se maintenir dans la partie. Du côté des Olteniens, les assauts de Koljic Elvir et Christian Mihai ne suffisent pas à offrir l’avance aux siens.

Dès l’entame du match, la défense de l’Universitatea Craoiva s’est mélangée les pédales et laisse Ronaldo Deaconu tromper le portier adverse Mirko Pigliacelli (1-0, 3e) pour les coéquipiers du grenadier Bryan Alcéus. Les joueurs de Laurentiu Reghecampf ont tenté de se réveiller, mais ont dû  rejoindre  les vestiaires avec le handicap d’un but à remonter.

À la reprise, les visiteurs ont bien décidé à remonter l’écart et c’est à la 62ème minute que Club Sportif Universitatea Craiova a trouvé le but égalisateur sur une séance de double crochet après avoir reçu une très bonne passe, l’attaquant roumain Andrei Ivan a repris la balle et a réussi à tromper le portier du Gaz Metan Médias. À un à un, tout est relancé, mais il n’y a pas eu d’évolution jusqu’à la fin de la partie.

Après ce nul, Club Sportif Gaz Metan Médias monte en onzième position (20 pts). Tandis que, le Club Sportif Universitatea Craiova se positionne provisoirement à la cinquième place (32 pts).

Bryan a joué toute la rencontre et écopé un carton jaune à la 63e minute de jeu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.